Embalo Bar

1) Embalo Bar (Bar do Ivan) – Rua Dias Ferreira 113.
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O Boteco, no local desde 1968.
De camisa amarela, frequentador assíduo, o professor Eduardo Dapieve, tio do Artur Dapieve
Reportagens de Joana Dale, para a Revista Rio Show, de 27/3/2009, e de Arlanza Crespo, para o Quem é Quem.
Patrick & Carilina - Embalo Bar Patrick & Carilina & Caipirinha - Embalo Bar
Living in Australia (Sydney), Patrick, the Viking and Carolina, a most charming Celtic woman. Ireland and Leblon connected. Enjoying the best caipirinha of Rio de Janeiro.
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Às 8 hs da matina. A turma da cerveja e a turma do café da manhã.
Ivan e a camisa do Puta Time (campeã do campo de futebol da Lagoa).
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Ivan e a costela suina
Destaques para a rabada às sextas-feiras, carne ensopada às segundas-feiras, dobradinha às terças-feiras, língua com talharim às quartas-feiras e carne seca desfiada com farofa às quintas-feiras, com preços entre R$ 8,00 e R$ 10,00. Sob o comando de Ivan Teixeira, o cozinheiro Guilherme pilotou a cozinha durante 28 anos, falecendo em 2009. Seu sucessor, João, mantém a qualidade. Basta conferir os melhores bolinhos de aipim com carne-seca e de bacalhau do Leblon, a R$ 2,00, bem como os concorridos PF’s acima. Há trinta anos Ivan serve o famoso Amarelinho, uma mescla bem dosada de suco natural de maracujá com cachaça.
João o  Chef, ladeado pelo auxiliares Maurício, à esquerda (novo na casa) e Paulinho, veterano de balcão e generoso no preparo dos pratos
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João, o  Chef, ladeado pelo auxiliares Maurício, à esquerda (novo na casa) e Paulinho, veterano de balcão e generoso no preparo dos pratos.
Marilene e Mast Nafteux, A caipirinha generosa do Sammy, tamanho família. Imbatível no Leblon.
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Luiz e Sammy (genro do Ivan)
Sammy caprichando na caipirinha. São raros os que ainda batem o gelo com limão e a pinga entre dois copos americanos.
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João e seu reino (menos de 2,5 m2) – Três bocas de fogo, de onde o milagre das sextas-feiras acontece. Dalí sai a rabada (24 kg na panela) com polenta e agrião, arroz, feijão e o que mais for pedido. Por exemplo, a frigideira fritando um contra-filé na hora do “rush”.
A Rabada
A Rabada bem servida, com polenta e agrião acompanhando feijão com arroz
A Rabada… na panela e..
… nos pratos.
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Embalo Ani e Aaron
Homero e Juile
Ani e Aaron, de New York
Embalo Betão e Homero
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Betão, surfista internacional e Homero
Henrique e Homero
Embalo Clóvis ___ Marcos Portela
Embalo Fernando e André
Clóvis, ?, Marquinhos Portela, Fernando e André
do bloco Empurra que Pega
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Homero e Jorginho Alexandre, Homero e Otto
Valerinha com Lucinha Lage, que sabe tudo sobre pinturas especiais (lucialage@hotmail.com) Homero e Júlio. Ao fundo, Nelsinho e Otto
Valerinha e Lucinha Laje, que entende tudo de pinturas especiais Homefro e Júlio, o arquiteto da sustentabilidade. Ao fundo, Nelsinho e Otto
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O Professor Eduardo Dapieve. Cultura pura, como as cachaças que aprecia. Todos os dias no bar, às 9 hs e às 16 hs. Às vezes, estica até de noite.
Kid, grande e jovem botequeiro. Sabe tudo das histórias do velho Ferreira, quando o bar (do Ferreira) ainda era um boteco.
Johnny e Henrique Nelsinho e Clovis small
Johnny e Henrique
Nelsinho e Clóvis
Embalo bar Cerise da Cunha Bueno

Otto
Cérise da Cunha Bueno, 94 anos de uma vida de glamour, mistérios, paixões.  Se auto-intitula uma realista romântica. Pode? Otto, engenheiro civil, cuja trajetória profissional quase cruza com a minha no início dos anos 1980.

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Um comentário:

Ivanilda Mahmud disse...

Ainda ei de tomar uma cervejinha nesse cantinho tao especial que nos convida,so de ver as imagens do link! Famoso EMBALO BAR. Me aguardem!