16) Bar Urquiza - Av. Ataulfo de Paiva 814b
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O boteco | Aroldo. da banca de jornais de fronte à JuJu, frequenta o boteco desde 1975. | |
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| Luciano e Antônio, donos do bar há dois anos | |
| D. Maria está por trás dos disputados PF’s da semana: | Costela de boi a R$12,00 (segunda-feira); Língua com purê a R$11,00 (terça-feira); Dobradinha a R$11,00 (quarta-feira; Rabada a R$12,00 (quinta feira); Feijoada ou Carne-seca com abóbora a R$13,00 (sexta-feira); Carne ensopada com legumes a R$11,00 (sábado). Todos os pratos são acompanhados por arroz, feijão, macarrão e farofa.
Uma inacreditável surpresa: GALO ensopado aos domingos (R$12,00 ), prato raríssimo, que talvêz seja o único da zona sul. O agora fechado Le Saint Honoré, no Hotel Meridien servia o famoso Coq au Vin, feito com galo caipira cozido durante oito horas com alho, cenoura, aipo, cebola, bouquet garni. Apareçam no próximo domingo (11-12-2012). Obs.: o Bar Urquiuza abre em domingos alternados, revezando os frequentadores com o boteco vizinho, Bigorrilho Lanches. | . | |
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Um comentário:
parabens pelo blog ta maravilhoso concetesa os botecos não vão acabar eu trabalho no bar urquiza prabens mesmo meu email é
luciano-mesquita1977@bol.com.br
meu nome é Luciano
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